Инна Иванова 25 апреля 2020 г.
  566

Технология молитвы: техника безопасности

Технология молитвы: техника безопасности

Во всех молитвах всегда учитываются не просьбы ума человека, а состояние Души человека. Вы можете самыми красивыми словами на всех языках прочитать самые чудодейственные молитвы — эффекта будет ноль... И это вам еще повезет! При глупом упорстве можно и заболеть, потому что слова «чудодейственных молитв» являются для Души и осознания этой планеты своеобразными кодами доступа. И сообщают Системе о том, что вы готовы к очищению и сами его просите. И начинается... Сложности на работе или в бизнесе. Проблемы с машиной. Мелкие и крупные поломки любой техники. Муж/жена изменяет. Или вообще уходит. Дети демонстрируют различные варианты ненависти... Или — все вместе. И что вы будете делать? Правильный ответ — благодарить. Всегда — благодарить.

Истинная молитва — это не просьба и не требование. Молитва — это благодарность.

Как благодарить? О, вы быстро научитесь и благодарить, и молиться, но сначала пройдете ненависть, отчаяние, покаяние и различные бонусы на пути очищения. Баня с отчаянным парильщиком тоже поначалу выглядит как экзекуция, но после того, как вас отхлестали по всем местам, очень даже хорошо... Благодать!

Страшно звучит? Нет — логично. Можете провести эксперимент лично. Или хотя бы вспомнить, когда у вас были денежные трудности, аварии, разводы и т.д. И отследить, что вы до этого «случайно» попросили. Это может быть что-нибудь милое и, казалось бы, «правильное».

В этом году ко мне в гости приезжал бизнесмен из России, который после очередной длительной дегустации алкоголя решил быстро исправиться... И — попросил у Николая Чудотворца смирения! Конечно — Николай же на иконе выглядит таким добрым дедушкой... К тому же — Чудотворец. Грех не попросить. Как к родному обращался. На эмоциях. Такое сильное желание проявил. Прямо всей Душой вложился в просьбу. Слова, произнесенные вслух, да еще подкрепленные эмоциональным пиком — становятся уже не просьбой, не желанием, а намерением. Намерение Душа Всегда исполняет.

Кто еще такое делал — дайте знать! Уверена, что у вас началась череда непрекращающихся катастроф. В человеческом понимании, конечно...

...Прошло три года. Мужчина научился смирению после того, как поэтапно потерял «привычные ценности». Сейчас по-новому выстраивает бизнес и налаживает отношения с бывшей женой и ребенком. Николая Чудотворца он теперь постоянно благодарит за быструю трансформацию личности и обещает больше не беспокоить глупостями.

Не просите, когда вам неведомы последствия «красивых слов» и «чудодейственных молитв». К месту и ко времени вспоминается Федор Тютчев: «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...».

Теперь отдельно подчеркну важность состояния Души во время молитвы. Ваша молитва может быть не очевидна для окружающих. Вы можете рубить дрова и радоваться. Смотреть телевизор и радоваться. Готовить ужин и радоваться. Технология понятна? Понятна.

Все, что нужно для молитвы — жить и радоваться. Истинная молитва, как и истинная медитация — постоянное состояние. В него не нужно входить. И из него невозможно выйти. Ты в этом состоянии живешь. Хотя для окружающих ты выглядишь как обыкновенный человек, которому вечность подарила хорошее настроение.

Это, кстати, окружающих и настораживает больше всего... У Уильяма Берроуза есть замечательное высказывание на эту тему: «Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался».

Мы никогда не обмениваемся с Богом словами. У человека в день примерно 65 тысяч мыслей. И большинство из них — унылое... Сами знаете что... Никто «наверху» не слушает причитания о том, как люди одной из развивающихся рас на одной из планет в одной из миллиардов галактик недовольны существующим порядком вещей. Никто. Запомним этот факт. А вот состояние ваших электромагнитных полей (Души), которые общаются с Матрицей (Высшим Я) через длины волн постоянно отслеживаются и записываются так же, как электрокардиограмма. Все честно. Систему Бога не обманешь. Бог — высшая математика. Бог — квантовая физика. Бог — абсолютная логика. Словами с Богом не договоришься. Только состояниями. Почему так? Ответ прост: Ты хочешь любви Бога — ты даешь и демонстрируешь ему свою Любовь... Но, повторяюсь, это не восклицание: «Господи, я люблю тебя!». Ведь человеком подразумевается: «На всякий случай я скажу тебе это, Господи. А вдруг ты все-таки есть и „следишь“ за мной? А? Где ты там? Меня слышно?».

Отвечаю — не слышно, но видно.

Бог на вас смотрит через вашу Душу. Душе очевидно, как при каждой мысли меняются электромагнитные поля. Но Душа ваши мысли не читает. Даже не прислушивается, потому что они обычно слышны, как ноющее непрекращающееся жужжание. Похоже на соседскую дрель, которой все «любят» наслаждаться по утрам в воскресенье... Поэтому Душа отключает опцию слушания мыслительной дрели и наблюдает только изменения, которые происходят на энергетическом уровне. Тут — как вы понимаете — обмануть невозможно. Некого обманывать — электромагнетизм — беспристрастное явление. Даже самые «праведные» мысли могут обмануть только поверхностный ум и дать вам временное успокоение от собственного тщеславия: «Эх, молодец же я, помолился... Поговорил с Богом по душам... Отлегло от сердца!» Плюсик в карму? Ошибка восприятия. Если электромагнитные поля при такой молитве не светятся, то и «праведность», и «самые сильные молитвы», которыми сейчас наводнен Интернет, в зачет не идут.

Слова «в голове» не считываются у 98 процентов населения. Потому что скучные мысли не интересны ни Ангелам, ни Архангелам... Даже самим говорящим «в уме» не интересны, настолько эти слова печальны и однотипны. Поэтому и слова, произнесенные в виде заученного «бубнежа», которые многие исправно читают утром, вечером и по праздникам, не дают пропуск на аудиенцию к Богу.

Состояние при молитве не должно быть экзальтированным, как у фаната, очумевшего от наплыва эмоций, при виде любимой футбольной команды. Достаточно вспомнить, как вы смотрели на восход солнца над океаном... На любимого человека... На себя, когда вы в восторге от увиденного творения... Различные варианты подходят. Влюбленность. Красота природы. Умиление. Любые чувства, которые были так хороши, что сложно было их описать. Только прочувствовать.

Молитву нужно чувствовать. А какой текст будет... Или вообще не будет текста... Это не важно. Ваше состояние расслабленной любви и есть молитва. Единственная и верная.

Но не старайтесь немедленно возлюбить Бога! Боже упаси от такой глупости! Он дал вам людей. Они вокруг. Пока можете не любить все человечество модною ныне «безусловною любовью».

Любите родных. Любите семью. Любите друзей. Но не на словах, а в действиях. Не ругайтесь. Не изменяйте. Не выказывайте необоснованных претензий. Не пытайтесь возвыситься за счет другого. Да просто — не делайте людям больно, если они пришли к вам с добром. Заботьтесь. Улыбайтесь. Помогайте. Понимайте. Делитесь... Вот — по-настоящему трудная задача — познавать Бога через человека.

Есть еще одно важное дополнение к сказанному: когда вы молитесь перед иконами, или перед статуями Будды, или еще рядом с какими-либо человеческими святынями, то — в первую очередь — пожелайте счастья, любви и эффективного прохождения пути тому, кто перед вами.
Это такая простая технология...

Люди часто забывают пожелать Иисусу Христу счастья. Но почему? Логично же желать Учителю того, о чем молишься сам. Тогда то, что ты искренне пожелал Учителю, вернется к тебе, умноженное во сто крат.

Только, пожалуйста, просто пожелайте. Удержитесь от просьб, как бы не свербело внутри сообщить ему о своих «наиважнейших» потребностях. Напоминаю, ваша Душа все рассказывает... И с таким адекватным поведением по отношению к «высшим силам» ты быстро научишься жить так, что Учитель решит вести тебя по судьбе... Лично.

Делайте. Проверено. Работает.

P. S.

Человек спросил у Бога:

— Господи, зачем мне обращаться к Тебе с молитвой, если Ты и так знаешь, что мне нужно?

Бог ответил:

— Я-то знаю. Молиться нужно, чтобы ты сам знал, чего хочешь.


Технология молитвы: как эффективно просить о здоровье

Представьте, что Бог сейчас лично услышал вашу молитву о здоровье. Отлично. Теперь вы знаете, что у него хороший слух! Он что — позвонит вам по телефону узнать, как самочувствие? Нет. Он связывается с вашей Душой, т.е. системой электромагнитных полей, у которых нет эмоций и иллюзий по поводу вас. И Душа сообщает Богу объективную информацию, какими действиями вы довели свое тело до болезни.

21.04.2020  336  1

Технология молитвы: как эффективно просить о деньгах

Всем известна раскрученная тысячелетиями технология — попросить что-либо у Бога. Но, как проверено многими на практике, не все молитвы «доходят» с одинаковой скоростью и не все молитвы исполняются так, как мы себе придумали. И в этом есть и божественная логика, и доля космического юмора...

18.04.2020  664  2

Эволюция против счастья

Ни человек... Ни его решения... Ни его поиски настоящей любви... Не заставляют действовать и выбирать партнеров. Это эволюция вынуждает людей размножаться. Но эволюции плевать на то, будут самцы и самки довольны друг другом или нет. Размножился. Передал гены. Свободен. Жесть, конечно. Но — правда. Получается, что люди в поисках счастья предоставлены сами себе?..

09.06.2021  145  2

25 апреля 2020 г. 13:10 

Как пишут некоторые авторы, молитва важна не столько как средство достижения каких-то материальных или других личных человеческих целей. Молясь, мы напрямую обращаемся к Богу, поэтому лишний раз осознаем его влияние, присутствие и непостижимость. Мы понимаем, что всего лишь капельки в большом океане его вездесущности. Это ощущение очень помогает избавиться от внутренних человеческих заскоков типа чувства собственной важности, беспокойства и т.д. Потому что вспоминать в течение дня о Боге по эффекту еще круче, чем практиковать осознанность. Самое примитивное для этого средство — повторение имен Бога у кришнаидов и суфиев. Наверное, молитва — это более продвинутый метод. 🤔

И, как написала автор, суть конечно же не в словах. Но, читая определенную молитву, мы можем достичь и определенного внутреннего состояния. Согласитесь, трудно просить для всех людей мудрости, осознанности и любви, внутри при этом думая и чувствуя не по теме.

Написал свой опыт и опыт автора, которого читал. Поэтому, если есть желание, попробуйте провести эксперимент. Например, начать новый день с молитвы оптинских старцев на начало дня. Может, и на вашем духовном пути молитва станет катализатором каких-нибудь определенных процессов. Всем добра и удачи на Пути. ✌

29 апреля 2020 г. 12:56 

Благодарю, Вас! 🙏❤️

6 мая 2020 г. 19:55 

Инна, благодарю за очень глубокие познания и очень важные рекомендации! Неоднократно замечала, что приходя в храм и думая, что сейчас попрошу одно, другое в молитвах, стою перед иконами, а в голову ни одна мысль не идёт, ничего просить-то и не хочется, кроме слов благодарности, стоишь и думаешь ведь ты абсолютно счастливый человек. У тебя есть все, жизнь, возможность видеть, слышать всю красоту мироздания, чувствовать любовь и только чувство благодарности переполняет!!! А дома люблю желать всем счастья по Торсунову, тоже очень эффективно, даёт много сил побеждать судьбу!))

29 июня 2020 г. 18:58 

Инна, благодарю! У меня привычка говорить «Доброе утро» просыпаясь своим ангелам хранителям, всем святым, своей Душе.

15 ноября 2020 г. 23:30 

Инна, как всегда глубоко и в цель! Благодарю тебя и желаю Любви, Счастья и Радости во все времена!

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.

© 2020–2024 ИП Иванова И.Ю., УНП 193419490 зарегистрирован Минским горисполкомом 14.05.2020 и внесен в Торговый реестр Республики Беларусь 23.10.2020 за номером 494817. Юр. адрес: ул. Фроликова, 1-35, 220037, г. Минск, Республика Беларусь.