Инна Иванова 23 марта 2020 г.   52

Устройство Бога: наша Вселенная не одинока в Боге

Вселенная

Мы все — проявленные формы крупномасштабной математической Системы. И наша Вселенная совсем не высшая форма в иерархии многообразия универсумов, развивающихся в Боге. Бог находится даже не вокруг лично нашей Вселенной, он как многомерная сущность сразу взращивает множество Вселенных внутри себя.

Тибетские ламы подсчитали, что в теле каждого существа обитает 84 тысячи микроорганизмов, которым наша физическая оболочка предоставляет место для жизни. Каждый микроорганизм — это отдельная «личность» в теле, имеющая свои цели и задачи — предназначение. И так как все устроено по образу и подобию, то такая же ситуация и у Бога: внутри его существует огромное количество Вселенных. Только пока не понятно — у нас Папа Бог молодой строитель Вселенных, опытный пользователь или Сущность, которая является Учителем для других Богов?

Если опытный, то количество Вселенных внутри Бога примерно равно количеству клеток в организме человека, что составляет примерно 100 триллионов, а может и намного больше. Но кроме людей, имеющих две нити ДНК, Вселенные населяет множество сущностей, у которых нитей ДНК намного больше. Соответственно — и их размеры, и количество клеток и атомов в организмах — намного внушительнее. Поэтому, если наш Бог является примером для других Сущностей в мире Богов, то количество универсумов внутри него превышает цифру, которую способен постичь наш поверхностный ум.

Так что мы не просто не одиноки во Вселенной, наша Вселенная не одинока в Боге.


Устройство Бога: как выглядит Бог

Безусловно, вы знаете, что все создано «по образу и подобию». И, глядя на себя в зеркало, можно впасть в иллюзию, что Бог похож на человека. И когда вы обращаетесь к Богу, то, возможно, представляете его мудрым старцем, который вас с удовольствием слушает. Нет! Все намного проще и логичнее... Рассмотрим устройство Бога без мистики.

23.03.2020  83 

Ваша жизнь вам не принадлежит

Счастье — это осознание того, что ничего внешнего не может на вас воздействовать. Понимание этого приходит не через философские «раздумья о судьбах мира», а через определенные действия, которые демонстрируют вашему мозгу, телу и душе серьезность ваших намерений.

24.07.2020  243  1

Технология молитвы: техника безопасности

Когда вы молитесь перед иконами, или перед статуями Будды, или еще рядом с какими-либо человеческими святынями, то — в первую очередь — пожелайте счастья, любви и эффективного прохождения пути тому, кто перед вами. Это такая простая технология...

24.04.2020  425  4

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.

© 2020 ИП Иванова И.Ю., УНП 193419490 зарегистрирован Минским горисполкомом 14.05.2020. Юр. адрес: ул. Фроликова, 1-35, 220037, г. Минск, Беларусь.