Инна Иванова 23 марта 2020 г.
  158

Устройство Бога: как выглядит Бог

Как выглядит Бог

Наша энергия и энергия всех живых существ — электрическая энергия, но только частично: есть виды энергии, такие как, к примеру, энергия тахионов, которые пока не доступны ученым Земли. И — слава Богу: иначе бы мы уже все здесь разнесли!

Сущности в хорошей энергетической форме выглядят как заряженные сферические батарейки. Также выглядит для Бога и наша Вселенная. А множество Вселенных внутри Бога — выглядят как светящиеся точки, движущиеся по блестящим нитям. Чтобы наглядно представить строение Бога изнутри посмотрите любой научный фильм про строение нейронов.

Ядра нейронов — Вселенные — соединены между собой ответвлениями, похожими на ветви раскидистого дерева — нитевидная материя Бога. Благодаря этой нитевидной системе Вселенные обмениваются между собой информацией и растут в Боге.

Итак, Бог выглядит как многомерное дерево, заключенное в лучезарную сферу, на ветвях которого наливается силой множество светящихся плодов. Бог и есть — древо познания — Без Добра и Зла.

Бог — сфера.

Ты — сфера.

Без вариантов.

Без сомнений.

Устройство Бога, Вселенных и всех Сущностей — идентичны.

Мы находимся внутри Системы и не можем пока выйти за ее пределы и посмотреть на Бога со стороны. Поэтому — каждый из нас, как Бог и каждый из нас — Бог. И мы все — Едины в Боге. Элементарно — Мы есть Его Энергия.


Типичные заблуждения по поводу свободы и осознанности

Осознанность — это энергетическое качество квантовой Системы, а никак не личное качество человека. Поэтому практиковать осознанность и свободу лично для себя — это вносить себе в сознание дополнительные иллюзии по поводу своей исключительности. Практикуя осознанность/духовность/медитацию с человеческой точки зрения — вы практикуете свою значимость, потому что — ну очень хочется отличаться от других. Другие то вас по каким-то причинам не устраивают... Что-то в них не так... Они же не «осознанны» или не «достаточно осознанны». Поэтому многие, назначившие себя «избранными», считают, что им срочно нужно стать знающими и практикующими, чтобы учить других. Только эти «избранные» с неуемным упрямством не хотят понимать, что других тоже создал Бог. А квантовая Система, в отличие от человеческого фактора, не ошибается в выборе тех, кто должен жить на этой планете.

20.01.2021  270  3

Устройство Бога: наша Вселенная не одинока в Боге

Каждый микроорганизм в нашем теле — это отдельная «личность», имеющая свои цели и задачи — предназначение. Каждая Вселенная также является подобным микроорганизмом для Бога. Сколько же универсумов он может «выращивать» внутри себя?

23.03.2020  82 

Учиться Любви как Силе: высшая йога для двоих

Различные положения тел в процессе акта любви и есть ритуальный язык жестов, при помощи которого мы общаемся с Богом. Высшая йога, дарующая счастье. Подобное состояние приходит только с расслабленностью. А расслабленность ведет к тому, что мы перестаем контролировать мир... И на несколько секунд становимся Буддами. Не верите? Технология доступна каждому!

21.03.2020  208 

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.

© 2020–2024 ИП Иванова И.Ю., УНП 193419490 зарегистрирован Минским горисполкомом 14.05.2020 и внесен в Торговый реестр Республики Беларусь 23.10.2020 за номером 494817. Юр. адрес: ул. Фроликова, 1-35, 220037, г. Минск, Республика Беларусь.